http://upload.bbfrm.ru/pixel/5f347556172dbe046d4becb826e24b50/1/Гость/belki_v_myase_govyadiny_svininy_baraniny_tovarovedenie/4207.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/d3e7d6da0e2796255977c4dcea0b465c/2/Гость/belki_v_myase_govyadiny_svininy_baraniny_tovarovedenie/4207.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/b6f22c45bd1dfcf699f0cc2514198857/3/Гость/belki_v_myase_govyadiny_svininy_baraniny_tovarovedenie/4207.jpg


    Презентация на тему:  Научно - практическая конференция н
    По дисциплине:«Товароведение». На тему: "Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств мяса".  В свинине несколько меньше белков, чем в говядине и баранине.   


    1. Товароведная характеристика мяса баранины
    Технология прод.общепита Товароведение Торговое дело Физика.  протеинами, небольшого количества лизина повышает количество белка в мясе и снижает  В говядине и баранине витамина В12 в 2-3 раза больше, чем в свинине, которая   


    Курсовая работа: Товароведная характеристика
    Товароведение продовольственных товаров. Мясо, требования, качество мяса.  По виду убойных животных различают говядину, баранину, козля тину, свинину, конину, оленину, мясо кроликов, диких животных (лося, косули, медведя) и др.   


    О пользе мяса говядины и что можно из
    Товароведение и экспертиза мяса. Категория: Мясо и мясные товары. Мясо — ценный продукт питания, источник полноценных белков  Для фарша используют мясо говядины, баранины, свинины, субпродукты, лук, перец, соль, яйцо.   


    Говядина, мясной микс из разных частей тушки и субпродукт
    У римлян любимыми мясными блюдами были свинина, баранина, говядина  Мясо баранины по калорийности значительно уступает мясу свинины.  Процентное содержание белков и в том и в другом мясе примерно одинаковое.   









<!-- 02.04.2017 11:39:33 cpwomangdestyzhixhdeff -->