Презентация на тему: Научно - практическая конференция н
По дисциплине:«Товароведение». На тему: "Товароведная характеристика ассортимента и потребительских свойств мяса". В свинине несколько меньше белков, чем в говядине и баранине.
1. Товароведная характеристика мяса баранины
Технология прод.общепита Товароведение Торговое дело Физика. протеинами, небольшого количества лизина повышает количество белка в мясе и снижает В говядине и баранине витамина В12 в 2-3 раза больше, чем в свинине, которая
Курсовая работа: Товароведная характеристика
Товароведение продовольственных товаров. Мясо, требования, качество мяса. По виду убойных животных различают говядину, баранину, козля тину, свинину, конину, оленину, мясо кроликов, диких животных (лося, косули, медведя) и др.
О пользе мяса говядины и что можно из
Товароведение и экспертиза мяса. Категория: Мясо и мясные товары. Мясо — ценный продукт питания, источник полноценных белков Для фарша используют мясо говядины, баранины, свинины, субпродукты, лук, перец, соль, яйцо.
Говядина, мясной микс из разных частей тушки и субпродукт
У римлян любимыми мясными блюдами были свинина, баранина, говядина Мясо баранины по калорийности значительно уступает мясу свинины. Процентное содержание белков и в том и в другом мясе примерно одинаковое.
<!-- 02.04.2017 11:39:33 cpwomangdestyzhixhdeff -->