Форум жителей ЖК Кузнецкая слобода

Объявление

Уважаемые посетители сайта! Наш ФОРУМ ПЕРЕЕЗЖАЕТ на сайт ТСЖ Кузнецкая слобода. Адрес сайта http://tsg-kuzsloboda.ucoz.ru. Также на него можно попасть по ссылке "Сайт ТСЖ "Кузнецкая слобода" в левом верхнем углу форума. Такое решение вызвано двумя причинами: 1. Сайт и форум сейчас - это два отдельных ресурса. Два ресурса сложнее поддерживать, да и в перспективе такой подход выглядит менее стабильным. 2. На прошлой неделе форум два раза был недоступен из-за проблем сервиса. Сервис, на котором крутится сайт, выглядит стабильнее. Чтобы не потерять уже существующие сообщения я перенес их на форум сайта ТСЖ. Перенести получилось только вручную, поэтому все предыдущие сообщения на новом форуме отображаются в рамках первого поста. Самое главное и, пожалуй, единственное неудобство для нас всех - это необходимость перерегистрации на сайте ТСЖ. Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте и участвуйте в обсуждениях на новом форуме. Обсудить новость можно в соответствующей теме форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приветствие!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, уважаемые посетители форума!

Этот форум создан как место общения всех счастливых обладателей квартир в жилом комплексе "Кузнецкая слобода".

Пожалуйста, регистрируйтесь и обсуждайте на форуме интересующие Вас вопросы.

На форуме зарегистрированные пользователи могут отвечать в существующих темах, а также создавать новые темы или новые опросы (голосовалки).

Пока на форуме представлены следующие разделы:
1. Общий форум - форум, где можно общаться на любые интересующие темы.

2. Барахолка - форум, где можно разместить частные объявления о продаже или покупке различных вещей. Согласитесь, приобрести что-нибудь у соседа всегда приятнее, безопаснее, да и с доставкой мучаться не придется :)

3. Общение с администрацией - форум для высказывания предложений по улучшению работы форума, добавлению новых тематических разделов и т.п.

Удачного всем нам общения :)

0

2

В связи с переездом форума продолжение обсуждения темы ведется здесь

http://tsg-kuzsloboda.ucoz.ru/forum/2-7-1

0

3

Девчонки! А знаете, как я парня вернула? Очень просто, зашла на сайт: fatimagiya.ru/ и обратилась к ворожеи Фатиме Евглевской. Ворожея от бога, все на сто процентов было сделано, и приворот подействовал за две недели, теперь мы с парнем неделимое. Он сам проявил инициативу к примирению и даже стал более решительным, чем был. О таком парне, как у меня мечтает каждая, но не каждая может стать мной.

0

4

Вообще, хороший конечно форум, но очень жаль, что и на форуме, и в нашем ЖК, как и в самой России все меньше и меньше людей. Я вот и сама тоже думаю о том, чтоб продать квартиру и уехать зарубеж, тем более, что работа у меня все равно удаленная. Я еще и нашла в интернете статью, где пишут про лучшие страны для ПМЖ 2022, читай здесь - это заставляет задуматься. Ну зачем жить тут и платить налоги, получая потом мизерную пенсию, если можно по сути работать там, зарабатывать и жить потом достойно?

0